ODE AO AMOR COMPANHEIRO

ODE AO AMOR COMPANHEIRO


Eu tenho a sorte de um amor opulento e forte

Indica meu norte, me acompanha até a morte

Eu tenho a felicidade de um amor de verdade
Que tem na amizade refúgio da cumplicidade


Eu tenho a ventura de um amor sem frescura

De intensa doçura que me compele à loucura
Eu tenho a alegria de um amor em comprazia
Está na minha filosofia e na mais lírica poesia


Eu tenho o respeito de um amor quase perfeito

Amor sem defeito, que se mostra no meu peito

Eu tenho o carinho de um amor sem desalinho

Não me deixa sozinho, fica comigo no caminho


Eu tenho a euforia de um amor com sabedoria

Me faz companhia, compartilha minha fantasia

Eu tenho o prazer de um amor pra me envolver

Me fortalecer e compreender como é bom viver


Marco Antônio Abreu Florentino


Para Silviana... minha esposa, amiga, companheira e amante.

https://youtu.be/zUn3kW9rZ8E

(Amada Amante - Roberto Carlos)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados