Bichinho de Estimação

Bichinho de Estimação

 

A paixão é um

Bichinho de estimação, 

Ou a alimentamos como

Um gatinho, ou ela,

Nos devora feito um leão.

 

Jorge Jacinto da Silva Jr.

[email protected]

Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados