O Vento e o seu Perfume

O Vento e o seu Perfume

 

Movem-se em meu espaço impassíveis

Derrubando barreiras ao simples invisíveis 

Nesta intensidade que nada perturba 

Assim a rotina de minha vida muda 

E que o vento sempre se acostume 

Levando e trazendo-me seu perfume.

 

Jorge Jacinto da Silva Jr.

[email protected]

Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados