A vida é que nem uma casa

Cada dia um tijolo

Cada apredizado um detalhe

E cada ano um comodo

 

Podemos dizer que a vida é uma mansão

Preciosa e valiosa que todos temos

Não importa quanto dinheiro você tem

Se sua construção é má feita

 

Passamos anos construindos conceitos

Sim valores e em busca do nosso eu verdadeiro

Mas um simples erro destroi tudo

 

E quando destroi tudo

Temos que recomeçar

Porque uma casa rachada ou reformada

Nunca será forte suficiente pra sustentar

 

Aprenda com a destruição

Pois ela transforma seu coração

E ele te ajuda a levantar mais forte

 

Comece com simples fato de acodar

E levantar da cama

Não precisa transformar o mundo

Viva e ajude quem está com você

Isso já é suficiente e será sua construção!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados