Amanhecer de um amanhã

Acostumados com publicações

O mundo de hoje todos são doutores

E perfeito escritores

 

Mas o engraçado é onde acaba

Vejo tantas palavras bonitas

Nas redes socias

Mas quando vejo na real um vazio enorme

 

Passo dias meditando

E tentanto melhorar

Traçando sonhos e metas

Mas nunca sai do lugar!

 

Não é por falta de ação

Mas sim de oportunidades

Elas parecem se fechar

Para quem quer mudar o mundo!

 

Basta você ser diferente

E não aceitar a corrupção

Que ai você não serve para mundo

 

Simples assim ou você se alia a eles

Ou morre abandonado sem oportunidade!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados