Não sei de onde veio
intrusivo orvalho 
deslocando brisas em espiral
p'ra desfolhar alguma anoitecência
no meu quintal...


refém de uma folha de nhame 
se arvora em brilhos
no embalar do vento
a espera de quem o derrame...

estesiada em rócio de luares 
a gota triste, assim, dizia:
- é de ti, oh, Lua, esse fulgor
ou me roubaste a poesia?

Maria Lucia ( Centelha Luminosa)

Centelha Luminosa
© Todos os direitos reservados