PRA TER UM BEM QUERER

 

 

PRA TER UM BEM QUERER
Marcial Salaverry
 

Basta seu bem querer,
e como tratá-lo saber...
Beijinhos e denguinhos
Beijinho e carinho,
este é o bom caminho,
pra ter um bem querer,

para jamais o perder...


Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados