Sabe aquela pessoa que você conheceu no momento mais imprevisto, que foi chegando em sua vida e ocupando um espaço especial...
Aquela pessoa que o sorriso te encanta
Aquela pessoa que ilumina seu dia com um simples - oi
Aquela pessoa que tem carta branca, pra entrar na sua vida quando quiser
Aquela pessoa que mesmo longe te incentiva
Aquela pessoa que não sai dos seus pensamentos
Aquela pessoa que é dono do seu coração
Aquela pessoa que por mais que o tempo passe nada muda
Aquela pessoa que você até tenta esquecer, mas não consegue
Aquela pessoa que você passa meses sem falar e quando fala, o tempo não passou e não falta assunto
Sabe aquela pessoa que te faz sentir nas nuvens com um simples sorriso?
Aquela pessoa que você fala mentalmente, e os dois sorriem ao perceber que entenderam o pensamento um do outro?
É... essa, é aquela pessoa que vai fazer parte da sua vida para sempre, não adianta negar!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados