GUARANI FUTEBOL CLUBE

Guarani de José de Alencar.

Guarani de Carlos Gomes.

Guarani de Campinas.

Honra e gloria do futebol do interior.

Conquistada com muito amor.

Nasceu numa praça florida.

No centro da nossa cidade querida.

Vicente Matallo o primeiro presidente.

Ademais foram eficiente.

Guarani campeão brasileiro.

Orgulho do torcedor campineiro.

Ricardo Chuffi, presidente campeão.

Contra o Palmeiras, com o goleiro Leão.

Oswaldo Guilherme, escreveu nosso hino.

Com amor e muito tino.

Vamos cantar no Brinco de Ouro.

Carregando a Taça de Ouro.

Ganhando ou perdendo.

Continuamos sempre bugrino.

Em cada partida realizada.

Dando alegria pra moçada.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados