SOMOS APENAS GRÃO

 


EM UM DEVASTO CAMPO ABERTO DE AREIA , SOMOS COMO OS GRÃOS .


TÃO PEQUENOS PERDIDOS EM MEIO DE MILHARES DE GRÃOS .


TÃO JUNTOS , UNIDOS PELA ÁGUA QUE NOS MOLHA,


MESMO ASSIM NOS SENTIMOS SOLITÁRIO .


SOMOS O GRÃO TÃO CRISTALINOS E PERFEITOS ,


EM BEIRA DA PRAIA , TENDO O PRIVILEGIO DA LUA E DO SOL. QUE NOS AQUECE E NOS BRILHA .


SOMOS GRÃOS EM MEIO DESTA IMENSIDÃO,


SOMOS CHUTADOS , PISADOS , SEPARADOS , DA NOSSA UNIÃO.


SEM NÓS NADA SE CONSTRÓI , VIDROS CASAS , TAÇAS, COPOS ,TROFÉUS , ANÉIS.


QUALQUER COISA QUE TE DA PRAZER , ALEGRIA , E DOR.


 


SOMOS APENAS GRÃO ..COMO NO AMOR CADA GRÃOZINHO SE CONSTRÓI UMA PAIXÃO



AILTON PEREIRA
© Todos os direitos reservados