imagino tu com seus olhos brilhante em meios da escuridão que invade meu coração ,,

 

                        seu sorriso me fascina me leva em caminhos desconhecidos ,, da alegria que me falta ,,


                         seus lábios , que lábios a cor do pecado , tão lindos que n precisam ser pintados 

 

                        para demostrar como vc é bela , seu rosto que maravilha de ve los ,,

                       

                         tão rosados como as rosas da primavera , linda e cheirosas como a quero ,,

  

                         sua beleza me fascina , me ensina ,, me desmancha por enteiro ,,


                        mesmo que n a tenho morro de desejo de poder abraça la sem medo ..


                        me ame , meu amor ,, aceite este amor , 


                        mesmo que seja por alguns segundos 


                        mas nunca me abandone neste mundo sem vc é só dor

                 SINTO EM MINHA ALMA...

 

QUE NÃO POSSO A PERDER,,,,


 

EU A DESEJO , A SINTO , QUERO ESTA COM VOCÊ ATÉ O FIM

... A FELICIDADE SÓ É COMPLETA QUANDO VOCÊ ESTA AQUI...


.
QUANDO POR MUITO TEMPO , VENHO ENSAIANDO COMO POSSO ME DECLARAR ...

COMO DIZER ? É TUDO TÃO COMPLICADO QUANDO SE AMA !... MEU AMOR ,,, NÃO VÁ ,,, EU AMO


 VOCÊ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\~ ......


 

....DEIXO MINHA MENTE VAGUEAR....


 

NESTE AMOR QUE TANTO TENTO EM ESQUECER ..


.


A E NÃO DÁ ,,, ESTOU CADA DIA A PENSAR EM VOCÊ....


 

. ME PERDOE , PELAS MINHA FALHAS ... ME PERDOE PELO MEU AMOR ...


ME PERDOE POR NÃO TE FALAR ...


 

EU AMO VOCÊ...


.HOJE CHORO , PELA MINHA COVARDIA DE NÃO LE FALAR .. HOJE TEMOS DOIS CORAÇÕES QUE


 VAGAM SEPARADOS PELO MEU MEDO DE TE AMAR......




                                                   ASS: Ailton PEREIRA    ( POETA POBRE )

AILTON PEREIRA
© Todos os direitos reservados