Amanheci transbordante,
Feito o Niágara,
Nas chuvas de monções;
Saudade de teu semblante
E da suavidade de tua fala
A embalar nossas emoções.
 
Olhos meus em resplendor,
Só de imaginar tua beleza
 A reverberar em minha vida;
Sempre que doas teu amor,
Fazes de mim uma alteza
De existência infinita.
 
Sei que são essas as razões
Por que transparece arco-íris
No cotidiano de nossas vidas;
Tu renovas minhas emoções,
Com a esperança de tua íris.
E no teu espírito me eternizas.