Família, família...

Família e cada um tem a sua e eu tenho a minha!

Minha grande família...

Família que ama e que briga.

Mas continua sempre sendo família!

Família que mesmo distante é família...

Família que quando parte deixa um vazio.

Mas continua sendo família!

Ah família, minha família...

Que saudades de acordar e tê-los por perto.

De ouvi-los chamando pelo nome os netos!

Saudades da casa lotada.

Da comida simples porém farta...

Saudades do quintal cheio de crianças;

Sem nenhuma tecnologia, mas cheio de esperança.

Saudades, saudades...

Do sorriso no rosto que contagiava.

Saudades das brincadeiras que hoje não vemos mais...

Amarelinha, apodreceu...

Elefantinho colorido ficou lá pra trás.

Sem falar daquela brincadeira;

Que do nome não me recordo mais...

Saudades, saudades do que ficou pra trás!

Do degrau da escadaria, daquela igreja lá na pracinha...

Na frente da casa da nossa vozinha.

Que saudades traz as lembranças...

Lembranças daquele tempo bom de criança!

Aquela rua deve ter o nome de esperança.

Quanta alegria sentia...

Juntava-se todos os primos.

E lá esquecíamos da hora!

A tarde toda parecia pequena, pra aquela turminha que não via maldade.

E só a simplicidade era o que importava...

Ah quantaaa saudades...

• ( 22 ) 03/08/2016
Instagram - @_trouxe_poesia_

- Dedicado a minha Grande Família...