Noroeste Paulistano

[...] No Noroeste paulistano
Floriram imensos cafezais,
Dantes era ouro americano,
Hoje, imensos canaviais.
Minha terra tem tucano,
Meu rio tem hidrovias;
Rio tiete eu ti amo demais
Tuas aguas têm muitas serventias,
E tem  belezas sem iguais [...]
 
J.A.Botacini.
23/02/2013

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados