Estavam tão preocupados

com vossos umbigos.

 

que o tempo passava

com uma velocidade única.

 

Onde não havia tempo

para olhar no olhar.

 

Não havia tempo

para acudir,

 

Nem iluminar os caminhos

de mais ninguém.

 

Abelardo Araujo

Abelardo Araujo
© Todos os direitos reservados