" COM AMOR DE MINHA ALMA "


A noite  na hora em que todos dormem é onde nos encontramos.

Separados fisicamente, mas com almas presentes.

Somos livres de qualquer coisa, para viver esse amor tão lindo e puro. Diferente de muitos que vemos no mundo real.

De mãos dadas andando em um gramado, seu riso é tão diferente aqui, há algo em você que gosto tanto.

É como se você tivesse encontrado a paz que tanto procura talvez sem saber!

Aquele sonho, daquele amor proibido que não é permitido, você despertou em mim.

Foi diferente de tudo e de todos que conheci, é como se estivéssemos ligados um ao outro e mesmo sem dizer uma só palavra, dissemos tudo.

Teu silêncio me entende e me acalma, ouço sua voz e ela encanta minha alma.
Compreendo-te  sem ao menos te ouvir!

- Com amor, de minha Alma...


 • ( 26 ) 23/07/2017
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos os amores sentidos e não vividos...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados