Sim, mas como?
Quero eu provar, você
Que queira você provar, eu
E aí!!? Se for doce ou salgado
Quando vai ter fim

Sem poder explicar
Saber se entendeu ou não
Gosto é gosto, o meu, o seu
Se provar e gostar ira provar de novo?
Até o fim!

Não só com os olhos
Sem entender, ou explicar
Também com a boca, tato, o cheiro
Sem começo nem fim
Com gosto de romantismo

Eu te devoro; em ultima palavra
Que a rosa fique sem graça
Mas não me deixa pensar em mais nada
Que é brincadeira, ou mentira
Até que eu; tu façamos
Parecer tudo realidade