O que será
será de minha vida
minha vida sem você.
 
Você é a alegria
alegria do meu viver
meu viver de poder te ver.
 
Te ver sorrindo
sorrindo para mim
para mim isso é tudo.
 
Tudo o que me faltava
faltava para me completar
me completar com sua outra metade.
 
_Pedro A. D. Moraes_
24/07/2017 segunda feira
16 h 33 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados