E dos olhos de quem acorda,
Derrama pelas águas metade do Amor
E fica agora somente o que sente
E sente apenas o mar que ficou.
Das pálpebras, as gotas recaem
Para transbordar o caminho de mais uma alma.

Andressa Bonifacio
© Todos os direitos reservados