VIVA, CADA SEGUNDO

O momento mais importante
sempre será o ultimo, por este motivo
temos de fazer valer cada segundo de nossas vidas.
 
E para isso acontecer, não podemos gastar
o nosso tempo presente com coisas
do passado ou do futuro.
 
Pois o que passou não há como mudar
e o que ainda não ocorreu
é impossível vivermos.
 
Mas o que temos em nossas mãos é o presente
bem diante de nossos olhos para
vivermos intensamente.
 
A escolha é individual, se fizermos a certa
viveremos felizes, por usufruir
o presente da vida.
 
_Pedro A. D. Moraes_
19/07/2017 sexta feira
16 h 46 min

 

 

 

 

 

 

 

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados