SONHAR É DEVANEAR



SONHAR É DEVANEAR

Marcial Salaverry
 
Sonhar é devanear...
Devanear é poetar...
Poetar é amar...

Sonhando, vamos amando,
amando vamos sonhando...
Sonhos sempre a vida embelezam,

 
de todos aqueles que sonham...
Sempre melhor ficamos,
quando com o amor sonhamos...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados