Sentiu que não cabia mais naquele pequeno lugar onde queria fazer morada.
 Que sua presença, seus sonhos, desejos estavam incomodando...
Que as limitações cresciam tanto a ponto de sufocar o ser amado.
 Queria está ali, espalhando seus sorrisos, sua conversa fácil e seu amor, mas estava causando dor.
Era algo que ela não podia suportar, sempre foi amor não poderia ser comparada a dor...
 E ela se foi, desejando não ir, mas sabia que era o correto a fazer, que deveria sair naquele momento.
Levando consigo apenas as lembranças dos momentos mágicos, as conversas e o melhor som do universo, deixando apenas textos e todo sentimento bom que desejou compartilhar...
Sentiu-se um pouco perdida sem saber o que fazer, para quem contar seus sonhos, seus desejos, as conversas com a lua e tantas outras coisas que só ele parecia entender...
Pediu a Deus que estivesse com ele a cada segundo, e não deixasse que ela se sentisse perdida, que fortalecesse seus passos e direcionasse sua vida para o caminho do amor, paz e harmonia.
Suspirou profundamente, abraçou todos que mesmo de maneira invisível estavam com ela sentiu-se amada...
Ela se foi, desejando ficar, mas não cabia mais ali, não poderia mais causar dor, era feita de amor, foi voar, conversar com a lua, caminhar com a brisa ao som dos pássaros, determinando passos firmes, pois sabia onde queria chegar... Ela se foi, mas em alguns detalhes em você sempre vai estar.

 
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados