UM POUCO DA MINHA INTIMIDADE

UM POUCO DA MINHA INTIMIDADE

 

 

 

 
Roberto nunca esqueci a onde se conhecemos eu pedido carona na curva da estrada de santos
e você perguntou para mim se eu pretendia te conhecer melhor
que era para eu entrar no seu carro
 


sem dúvidas Você foi a mentira sincera Brincadeira mais séria que me aconteceu Você foi o caso mais antigo O amor mais amigo que me apareceu

mesmo quando naquela noite você disse que era um negro gato de arrepiar 
que tinha sete vidas para viver queriam a sua pele para tamborim
apavorado você sumiu no mato por isso dormiu fora de casa

naquela noite que você chegou 00hr eu fiquei braba e você paciente me contava sua historia amor Mandei meu Cadillac
pra mecânico pois a muito tempo um concerto ele pedia
e você foi dormir no sofa com raiva de mim gritando Meu Cadillac, bi-bi quero concertar meu cadillack Bidhu! Bidhubidhu Bidubi!

eu sei que na nossa separação você me acusou perante o juiz que eu tinha um outro cabeludo na minha rua
isso nunca aconteceu roberto.... você disse que eu tinha outro falando ao meu ouvido...
palavras de amor como você falou ,mas que você duvidava
que ele tinha ate os erros do seu português ruim isso também foi mentira eu nunca te trair
mas eu também não gostei quando você falou pra minha vizinha
que você era o cara que pensava nela toda hora
que contava os segundos quando ela demorava ir a minha casa
porque não sabia ficar mas sem vê ela

depois de tudo que você me fez roberto você ainda tem coragem de me perguntar como eu estou ?
que você precisava saber da minha vida
Pede pra os vizinhos lh contar sobre o meu dia a dia
que você não sabe se gosto mais de mim ou de você
ah parar ne roberto para mim acabou faz tempo 
volta para sua jovem guarda que com certeza no natal te vejo de novo ....

-------acabou--------fui--------ali--------ser---------feliz-----------

 

Obrigado pelo carinho da visita
escrever é arte e com humor se torna ainda melhor...

 

Poetisa

desconhecida

28 06 2017

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Obrigado pelo carinho da visita
escrever é arte e com humor se torna ainda melhor...
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados