Ao lado da lareira 
uma cadeira vazia
toda empiorada e
buída pelo tempo. 
a noite ainda esta fria.
[...Que saudades minha amada...]
O fogo ainda arde;
o sonho resiste, 
eu triste ainda espero,
ti ver sorrindo 
naquele assento.

 

 
J.A.Botacini.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados