Sinto a minha pele fria e a visão escurecida...

sinto o desejo de tirar a minha própria vida.

Meus dedos estão dormentes e o meu coração bate em ritmo diferente.

O vazio que sinto dentro de mim parece fome

Sinto a minha respiração ofegante, e do meu corpo sinto a alma distante.




Esculto vozes me alertando, que a hora esta bem perto

ligo a tv, e coloco o "pink floyd-the wall", e assisto.

E percebo que eu sou apenas um tijolo no muro

saio da sala em busca de uma corda, que suporta meu corpo

e caminho ao rumo da morte, e não murmuro..




Faço o nó na corda, e penduro no caibro do telhado

escrevo o poema de despedidas, e deixo na mesa.

Pego a escada, e começo a subir, degrau por degrau

até chegar ao ponto certo, para adentrar na minha cabeça.




Me jogo, e ao mesmo tempo empurro a escada,

a corda enforca meu pescoço, e também meus sentimentos,

adeus aos meus tormentos...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados