Deus onipotente,

que está em todo lugar presente.

Abençoando a humanidade,

em quem acredita com fidelidade.

Felizes os que acreditam sem ver

e quem não crê, não é digno de viver.

Basta ver em seu redor.

O que foi feito pelo Criador.

Deus seja louvado.

Por tudo que foi criado.

Todos os dias, temos que agradecer.

Todas as coisas que nos foi dado.

Só Deus é digno de confiança.

Só Ele é nossa esperança.

Ter fé é necessário.

Praticando e rezando o rosário.

Deus altíssimo.

Deus das montanhas.

Deus eterno.

Deus é paz.

Deus é a justiça.

Deus Senhor absoluto.

Deus nosso Pai.

 

                                                                                    

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados