Comunidade do Paraíso Terrestre

Comunidade do Paraíso Terrestre

 

"Se temos de esperar, que seja para colher a semente boa que lançamos hoje no solo da vida. Se for para semear, então que seja para produzir milhões de sorrisos, de solidariedade e amizade.” 
( Cora Coralina )

Do alto da minha janela,
Vejo a vida como é bela
E só assim então,
Mergulhar de cara na recordação,
Sobre um lugar aonde os anjos realmente moram,
E convivem pacificamente entre pessoas que se adoram.

Cercado de verde,
Aonde na varanda eu dormia na rede...
Todos os dias era acordado pela passarada,
Já desde cedo logo à madrugada!

Havia uma capela,
Aonde a gente sempre se encontrava
Prá rezar para Nossa Mãe Sagrada
E por nós mais que amada,
Mesmo sem acender uma vela...


Por fim, o sino tocava para uma ceia
Naquela amada e pequenina aldeia,
E assim é que gente orava:


"OBRIGADO SENHOR PELO ALIMENTO QUE VAMOS TER,
QUE DEUS ABENÇOE A MÃO DE QUEM PLANTOU,
COLHEU, PREPAROU
E NOS TROUXE ATÉ A MESA.
QUE NÃO FALTE EM NOSSA MESA
NEM NA MESA DO MAIS NECESSITADO,
OBRIGADO SENHOR
BOM APETITE FAMÍLIAAAAAA!!!


As risadas, o barulho da esfomeada galera...


E tal lugar ainda existe em nossa era,
Aonde as principais lições são sobre os comportamentos,
Aonde aprendemos a dominar os nossos sentimentos;
E até os mais íntimos desejos dos nossos pensamentos!


Então,

Ainda movido de tão terna recordação,

“Voltei à Vida”,
Ao por fim me reencontrar
Naquela amada comunidade querida
Que ainda vive e vibra naquele sagrado lugar,
Aonde as vidas são muito mais que bem vividas.

 
 
"É o tempo que determina o valor de todas as coisas."
( Meishu Sama )
 
 Earth (Immediate Music - Believe)
https://youtu.be/mZlVaAMsoM8

 
 

 
 

Carauarí - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados