Em todos os jardins, existem
lindas flores  das mais
variadas.
 
Estas mesmas exalam
os mais suaves
aromas.
 
E em você
não é diferente
pois sinto o mais nobre deles.
 
Também nas pétalas
percebo maciez.
 
Mas em você, a maciez
supera a todas.
 
Na verdade
ambas são lindas
porem, minha preferência é você.
 
Quanto às outras,
apenas deixo em suas mãos.
 
_Pedro A. D. Moraes_
04/07/2017 Terça feira
15 h 55 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados