MÚSICOS POR NATUREZA

Maravilha sem tamanho

Vém do grilo e da cigarra,

Saber deles me assanho,

OH, duplinha de garra...

 

O grilo, com  suave cricrilo,

Atiça a todos da natureza,

E a cigarra tal, que beleza,

Os dois cantam, sem impecilhos...

 

A cigarra tem vóz de ópera,

O grilo, gritos desafinados,

Mas ouvidos lhes ouvem, pasmos,

 

E se anucia por aí, ora, ora,

Tem música show em teatro

Do grilo e da cigarra, OBRIGADO...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados