Janelas da alma, encantam com seu brilho...

Confundem os que não vão além do seu colorido

Mistura  entre sonhos e realidades...

Os olhos não são capazes de mentir

As verdades que o ser quer esconder os olhos revelam...

Seria amar se sua boca conseguisse falar no mesmo instante que seus olhos encontraram os meus

Mas...

Sua boca não pode dizer o que o meu coração transbordou em palavras...

Olhos mostram sentimentos, demonstra desejos e mesmo assim conseguem machucar...

Amo brilhos, cores de olhinhos que sabem que a alma vê mais do que os olhos querem dizer.

Algo se quebrou e acho você nem observou...

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados