Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Seja muito bem vinda de volta à poesia, antes de mais nada. Sempre há tempo para realizarmos coisas e voltarmos a fazer aquilo que nos inspira e mexe com nossos egos. Parabéns pelo poema. Abraços e força sempre!

Cara poetisa o amor é o pai de todos os sentimentos e só através de é que podemos recomeçar. O seu poema é uma prova viva de que tudo passa nesta vida e recomeçar é muito mais importante do que quando perdemos a vontade de viver. Parabéns minha cara pela sua coragem de expor seus sentimentos em forma de poesia. Seja bem vinda a este mundo maravilhoso da poesia. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.