Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Se não é proibido sonhar, também é permitido sentir saudade. Memorável Ubirajara Fernandes, há coisas que não voltam... mas também há coisas que nunca se vão.

Ter bons sonhos é um presente pra nossa vida. Belo poema caro confrade. Um abraço

Caro amigo e nobre poeta viver sem sonhar é viver uma vida póstuma e quando nos proibirem de sonhar, mesmo assim vamos sonhar acordados mesmo. Belo e reflexivo poema. Parabéns amigo.

J.A.Botacini.