Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O sistema político brasileiro emaranha-se em teias de manipulação e descaso, fazendo com que se avilte e não sirva ao povo; e pelo contrário: torne-o servidor. Como mudar isto, considerando que o mal é conhecido e ainda assim há tremenda apatia da parte da população e os corruptos... Bem, continuarão desta forma e costurando retalhos com suas mentiras? Parabéns pela poesia tão realista e de cunho social tão significativo!

BUENO

BUENO

Disse tudo poeta. Onde estão os homens publicos honrados do nosso Brasil. Junto-me a voce poeta na ira contra os mal feitos, crimes de lesa patria contra um povo batalhador. Onde estão nosso heróis? Heroi é voce, sou eu, somos nós, o povo brasileiro. Parabéns.