te vejo no quarto

como uma deusa enlouquecida

embriagada de prazeres

há espera do nosso momento

você toda arrepiada

e também Esfomeada..

 

 

 

 

De par em par cada botão da blusa era aberto

o seio a mostra, desabrochava para o ato que tinha sede de toque. 

De olhar em olhar despontava um desejo

aparentimente você já estava toda húmida

Sentia tua língua em fogo, provocando meu desejo

te olhava toda pelada, era o meu almejo

 

 

 

passo as minhas mãos na sua pele

e acaricio os teus seios

deslizo sobre o seu imbigo

e aos poucos eu te manuseio.

beijo o seu pescoço lentamente

e tudo fica quente derrepente..

 

 

 

 

 

noite euforicas, que estamos a nos agarrar

em baixo  do coberto nada mais vai faltar

passo a minha lingua em sua aréola,

e me embriago com nossas caricias

vem a mente tudo que é malicia

gemendo,   você diz que delicia.

 

 

 

 

Colei meu corpo ao seu, apertando o deliciosamente

me penetro dentro de você

a procura do teu ponto G

sua respiração ofegante

diz que já esta quase a gozar

aperto também a sua centura, porque estou a amar..

 

 

 

 

tira do rosto essa flâmeo..

quero te sentir por inteira

goza meu amor, quero sentir teu cheiro de fêmea...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados