FRAGMENTOS

fim de semana
das madrugadas ácidas , musicais onde me escondo
dos dias da semana de atividades constantes
e converso e farreio com todos que pedirem
e sou acessível aos olhos que me desejam
aos toques que me ensejam
mas desde que soube que ele estava livre muito mudou
- já que minha mãe nem se espantou, sorrio (ou acho graça, não sei)  -
observando no sideral por onde flui do cigarro a fumaça
e já inebriada de muita dança e contorção
onde pessoas se acotovelam em movimento giratório
-e  sempre adoro isso -
as luzes de um colorido randômico da pista
esfumaçada, doce e sódica
limão, cachaça, absinto, rum e vodka
onde todo movimento é minha  falta de lucidez sem fim
-mas ... -
aguardo que ele oculte seu coração em mim

 
e  aguardo que ele  faça disso notório

fiz essa faz uns dias, mas não sabia se colocava, quem iria ler, se ocultava, ms postei, é um fragmento da minha vida e meus pensamentos, por isso não fará sentido nenhum pra mta gente, uma mistura só, ms compartilho
bom final de semana
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados