Porque sei o final?
Já vi que é sempre igual,
Afinal é uma coisa banal,
Um coração destroçado,
Um amor errado,
Um amor arrancado,
Do mundo dos sonhos,
Onde tudo é perfeito,
Mas já se sabe o efeito,
Do estado apaixonado,
É como estar embriagado,
Na ILUSÃO,
Na PERFEIÇÃO,
Na SOLIDÃO,
Porque a realidade afinal,
É sempre igual...