Duelo

Acácia imperial,

Quero seu mapa de navegação

Para me encontrar

No seu ponto que me desorienta

Palpitações,

Tremores,

Suores

Refletidos no meu corpo

Prolongando a viagem

Numa febre desgarrada

Alcanço seu desejo,

Avanço

Geniosa,

Louca,

Linda

Se camufla numa pirraça

Oferece,

Nega,

Exibe,

Guarda

Peço uma trégua

Você se diverte,

Acha graça

Se insinua,

Me enlouquece

Quando provisóriamente

Se recusa a ceder

É noite de lua cheia

Você conspira o bote

Exaurida,

Ardendo em chamas

Deita no chão

E se entrega

Nesse jogo não há regras

Com liberdade brinca cheia de poder

Gulosa,

Faminta,

Despida de todas as armas

Acaba essa vulcânica partida

Ganho eu,

Ganha você.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados