Já fiz tudo que tive ao meu alcance
Pra fazê-la feliz, mesmo eu não sendo,
Pois eu sei assimilar o sofrimento
E você não sabendo, eu compreendo.

Por isso, desprezei o sentimento
Que fez parte do meu ego há tanto tempo,
Pra lhe dar mil venturas e prazeres
Sem reclamar de possíveis contratempos.

Você logo admitiu essa proposta,
E eu assumo ser assim tão diferente,
Porque sei que você faz o que gosta.

Por amor a você vivo contente,
Da maneira que somente a nós importa,
E assim, vamos vivendo conscientes.

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 28 de abril de 2006