Eu gosto de você
Queria tanto te trazer de volta
Sinto que estou te salvando
Eu quero fazer isso
Mas hoje eu não consigo
É tão confuso pra mim
Essa situação está me enlouquecendo
Reluto minha decisão
Infinitos são os caminhos
Porém não saio do lugar
Não sei o que fazer
Quero fugir!
Não é egoísmo meu
Minha alma precisa ter paz
 
É com você
O meu futuro pode ser seu
Mas não posso pedir
Que me espere chegar
Não posso ser egoísta
A vida continua
 
Que história escrevemos
Foi tudo tão verdadeiro
Puro e inocente
Como o sorriso de uma criança
Sem interesse
Nem segundas intenções
Traçamos um roteiro

Que hoje chegou ao fim

Guilherme Olechuka
© Todos os direitos reservados