Você é o meu amorzinho...O resto é o resto.

Hoje vou dormir em paz...
Chegou o sono...
tranquilidade...
Me trouxe a lembrança,
do teu sorriso.
Ah, meu menino,
como é bom amar você.
Distância...
que nada !
meu coração está ao seu lado
Saber que você existe,
me faz viver
sua luz
me acompanha...
me proteje .
me faz feliz...
Você é o meu amorzinho...
O resto é o resto !

em casa.......................27/04/2006