Uma flor nasce solidária,
no coração do pastor!
decisões, desafios
ministérios, encantos,
exalam desta belíssima flor.
A mulher do pastor,
é flor sempre pronta
a compartilhar o perfume   
do amor, da coragem, da fé...
mesmo frágil faz-se forte,
enfrenta vendavais
de vida e morte,
sem se curvar,
de pé.
Esposa de pastor,
força inabalável...
se jogada ao chão,
ergue-se forte,
ressurge, amável,
cresce
no coração.
Esposa de pastor,
flor de vida
gloriosa,
não brota em
qualquer jardim,
semente inigualável,
precisa de cuidados;
tem missão espiritual,
precisa das orações,
de carinhos sem fim
para estar abençoando

 
este ser especial.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados