Um lápis enferrujado

Já se passaram anos,

já se foram histórias e pessoas,

já choramos e sorrimos,

e descobrimos que no amamos.

 

O lápis volta a trabalhar,

a história volta a ser escrita,

o sorriso veio ao rosto,

e a paz tomou conta da vida.

 

Tudo parece tão quieto,

tudo é tão bom,

estar ao seu lado, é tão bom.

Viver ao seu lado é tão bom.

 

A felicidade proporcionada pelo seu amor,

a paixão de estar ao seu lado,

a segurança do seu sorriso,

são as forças para escrever novamente com este lápis enferrujado.