Acróstico - JUNIOR

J unto de você aprendi a ser mãe
U nicamente sua, sua mainha
N unca desejei tanto algo na vida, como quiz você
I nesperadamente você estava aqui, dentro de mim
O ntém te pegava no colo, hoje você me dá colo
R esta a mim te amar, cuidar e sempre chamar de meu bebê, meu FILHO!

É meu bebê de 9 anos, ele já esta quase da minha altura!

hoje, aqui em casa.