Um parafuso no palco e o ponto da partitura

Um parafuso no palco e o ponto da partitura 

Detalhes e enigmas descritos em poesias, os que conseguiram perceber que tem um ponto na partitura, ou os que perceberam que durante o espetáculo um parafuso caiu no palco? Então observaram o improviso da bailarina que dançava a sinfonia, e também ouviram as notas musicais que o compositor surdo escutava. Artistas estão cantando e atuando, será que o mundo está mudando, o público se enganou com a ilusão que o mágico apresentou, entre a plateia e o palco, o que será real ou imaginário, se tudo está interligado, porque tem algum errado, será que nós somos partículas divina atuando no teatro da vida, a criança quer brincar e o pássaro quer voar, rasgaram o véu, o sistema é cruel, conhecendo a verdade, com sonhos de liberdade, o poeta continuou peregrinando e se perguntando, nessas ruas o que tem depois da esquina? Será que vai ter a alegria de um artista cantando na avenida, ou será tristeza dos moradores de rua que estão precisando de ajuda, questionando a realidade o poeta falou: Nada sei. E o poeta se lembrou que está escrito, “Mas Deus escolheu as coisas loucas deste mundo para confundir as sábias; e Deus escolheu as coisas fracas deste mundo para confundir as fortes.”
Roberto Fabrício 

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados