Palavras e Consequencias

Palavras e Consequencias

Toda mentira é uma verdade inventada
E nada justifica,
Principalmente se dita de uma pessoa errada,
À cuja vida terrivelmente só prejudica,
Mesmo se inocentemente não tiver feito nada.
 
Mas, uma doce palavra de atenção, 
De afeto, de amor e carinho,
É radiante luz no caminho
Que ilumina o coração.
 
Pois alivia o fardo da alma
Devolvendo-nos a calma,
E a nos fazer levantar
E nunca desistir de lutar.
 
 
SONS DA NOSSA SAGRADA FLORESTA AMAZONICA
 
Índio do Brasil - David Assayag (Música Indigena Brasileira)


https://youtu.be/trJCzSL6gPs
 

 


Carauari - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados