A vida é feita de chances
Temos que aproveitá-las
Pois são poucas e únicas
Quando a deixamos passar
Só podemos lamentar
Da uma vontade de gritar
E sentimos o coração apertar
No tempo queremos voltar
Para assim podermos falar
O quanto preciso te amar
E só assim podemos descansar
E na melhor das hipóteses desfrutar
Deste amor que acaba de começar


Bruno Zanon 15/04/2006

Fiz esse pequeno poema e foi um dos meus primeiros. Acho q não usei ideias de ninguem diretamente se tiver usado peço que me avisem que logo mudarei ! Obrigado