Pessoas Longe... só isso.

Ao longe nos observamos às nuvens em forma de flocos
Aquele vento frio e todas as roupas que vestíamos
Nos davam segurança

Eu passava os dias esperando
Esperando que na canção que escapava meu espírito
Eu conseguisse encontrar mais que rima
e palavras notas e seus sons.

A minha boca
As minhas mãos
O meu corpo
Caixa de emoções,
Isso é tudo que minha energia consegue carregar.
Sentir todas as coisas
Viver um dia de cada vez acabou tormando-se uma tortura
Carregar este corpo,
Caixa de sentimentos.
Eu precisava de muito mais
E desconhecia o caminho.

Vidas são dias contados
Aniversários de rios nas lembranças do corpo
No fechar de olhos
Na saudade
Vidas são dias contados
Nas marcas dos meus passos
Nas pontas de meus dedos
Ao fundo... Em meus olhos

Mais uma porta aberta... Mais uma saudade...

serviço