Cabral aqui aportou

as caravelas em alto-mar

Trouxe quinquilharias

E o povo aceitou

 

Já de olho nas riquezas

Pero Vaz então narrou

Deixou claro o que queria

E o povo acreditou

 

Deram

pentes

Deram espelhos

 

O Índio

inocente

O ouro entregou

 

 

cardoso
© Todos os direitos reservados