O rosto fechado,

Todos os dias.

O rosto fechado!

Não existe alegria.

 

Não cantas as músicas.

Os dias são noites.

Sem as melodias!

As noites são dias.

 

Passam as noites;

Passam os dias;

O rosto fechado,

Não existe alegria.

 

De

tudo

 

reclamas!

cardoso
© Todos os direitos reservados