MOMENTOS COM VOCÊ

O vento tocava em seu rosto e você sorria
naquele momento sentia-me muito feliz
afinal você estava ali do meu lado.
 
Meu coração batia forte
meu amor por você aumentava cada dia
seu jeito, sua voz me tocavam profundamente.
 
Mas todo esse encanto, era o resultado
que a força de uma amor sincero
poderia causar em alguém
apaixonado.
 
Nossos olhares se encontravam
e sem palavras podíamos
entender quão forte
era nosso amor.
 
Daria tudo, faria tudo pra que esse momento
tão sublime  jamais se findasse
e com ele levasse todos
os nossos sonhos.
 
Eu sabia que seria impossível reter o tempo, e o que me
restava  seria viver intensamente cada momento,
teria que beijá-la, abraçá-la e deixá-la sentir
cada pedaço de meu ser.
 
Desse modo, não existiria espaço para pensar em nenhuma
possibilidade de perder alguém, que me completava,
por me proporcionar a mais plena razão
e satisfação de viver.
 
_Pedro A. D. Moraes_
04/06/2017   Domingo
16 h 26 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados